关于五年级童年作文
童年趣事就像天上数不清的星星,今天我想把其中最亮的那颗星星与大家分享,那是我童年的一件囧事:
一天我在家看动画片,看见动画片里的小女孩头发是蘑菇形状的,很好看。我想我也把头发变成蘑菇形状的吧!
我到卫生间把爸爸的剃须刀拿了出来,把它打开就听到“嗞嗞嗞”的声音,我就开始刮头发了,“嗞嗞嗞”“嗞嗞嗞”这个东西怎么剪不了头发呢?
我跑去书房拿了我的小剪刀,拿到剪刀“咔嚓”“咔嚓”剪了起来。“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”“咔嚓”。这时听到妈妈说:“宝贝,把你的小包拿着我们要出发去上课了。”
妈妈急匆匆地跑进房间看到我吓了一跳说:“完了完了,剪得像个疯子一样怎么出门?”我还说:“妈妈好不好看啊?”
妈妈哭笑不得的说:“好看你个鬼啊,你待会儿还要去上课呢,这样怎么去上课啊!”没有办法的妈妈只好带着我去了理发店,把我剪得像“疯子”一样的头发剪成了蘑菇头,我的目的也就达到了。
每一个人的童年都是星光点点、各不相同的,但每一个童年都是有春夏秋冬的,更会有一箩筐的囧事。