游三年级作文
虽然去年才拜访过日本,但至今仍念念不忘,昔日情景历历在目。如果有机会,我乐意再踏上那片土地,见识更多的民情及风俗。
五彩缤纷、热闹非凡的迪士尼乐园,是孩子们的梦想城堡。华丽的花车游行精采绝伦,帅气又美丽的舞群,震撼我的心,令人回味无穷;充满欢笑声及尖叫声的游 乐设施,更是让人即使排队排二个小时也不想错过的据点,可怕的鬼屋、惊险刺激的云霄飞车、可爱的小布偶、好玩有趣的赛车,让我玩得不亦乐乎。
我也喜欢日本的美食,那精的点心、料好实在的章鱼烧、酥脆可口的炸虾以及令人食指动的龙虾餐,令人难忘的好滋味,让我现在回想起来还会口水直流呢!
整齐的街道、翠绿的草木、姹紫嫣红的花朵,以及和蔼可亲的人群,深深吸引着我,令我讶异的是,水龙头的水竟可以生饮!日本的一景一物的确与众不同
日本的美,一言难尽,物价之高,也让我瞠目结舌,所以我得多存零用钱,才能再度重温我的美梦,期待下回造访富士山,欣赏日本第一高山的美。