今天中午,天空中乌云密布,看着就要下百年一遇的特大暴雨了。我闲得无聊,就随手从书架上拿了一本《西游记》、我刚打开第一页,突然,一道耀眼的光射了出来······
当我从昏迷中醒来后,发现大名鼎鼎的孙悟空就站在我身边。“哎呀妈呀!”我被吓了一大跳。于是,孙悟空说:“俺老孙有这么难看吗?”我连忙说:“不是不是,是你出现的太突然了。”孙悟空这才转悲为喜,说:“俺老孙是来拯救世界的,想让你助俺老孙一臂之力!”“好啊!让我做什么?”“带着些东西杀外星人。”“啊?星球大战?”我吃惊的下巴快掉了。孙悟空说:“话不多说,快上路吧!”孙悟空脚踏筋斗云,一个跟头十万八千里,瞬间到西伯利亚。到了那里,我看到了一个飞碟,源源不断的外星人正从飞碟上来。
我赶忙把带来的东西拿好,准备迎敌。孙悟空大喝一声:“俺老孙来也!”那些外星人的眼睛对准孙悟空,发射出眼睛一片白茫茫的激光来,孙悟空从耳朵里掏出金箍棒,一幌,就有碗口那么粗。他把棒一横、一扫,就有二十多个外星人倒地。他三下五除二,外星人就寥寥无几了。这时,孙悟空也累了,他想让我对付剩下的几个人,就在我们马上要胜利的时候,突然有一颗原子弹落了下来。我看到了原子弹,心里一慌,脚滑了一下,就当我以为要死了的时候,孙悟空把我拽到筋斗云上,逃跑了。然后,我们又回去看了一下,发现还有一个外星人没死。于是,我问他:“你们抓人了没?”外星人说:“在飞碟上。”于是,我们就上飞碟去救人。这是飞碟爆炸了······
当我醒来时,发现我射在家里的地板上,原来是我做了个白日梦呀!我不好意思地笑了!