礼物,也许寄托着对你的关怀;礼物,也许是友谊的象征;礼物,也许是对你的鼓励,它或许代表你人生中的转折点。
有一次,我的好朋友玲珑过生日,我决定送她一件让她怎么也猜不到的礼物。我绞尽脑汁的想:前年送了她一只小熊,去年送了一只蝴蝶风筝,今年送什么好呢?围巾、帽子、发卡、文具······终于,我决定了,送同心手链,因为同心手链是我们友谊的结晶。
我去商店里买了一包可以穿成手链的珠子,还买了两根浅绿色的线,因为绿色代表希望,光这些东西就花了我5元的巨款。
开始做我们的同心手链吧!我先在线的中间串了一个粉红色的爱心,然后把珠子按彩虹的颜色串了起来。我做了两条手链,在纸上画了两颗爱心,在爱心里写上了我和玲珑的名字,刚用胶水把那张写着玲珑的名字爱心粘好,我的那张纸“神秘失踪”了。左找右找,才发现它“毫发无损”的躺在地上呢。
粘好爱心后,我精心制作了一个小盒子,把写着我名字的手链装了进去,在她生日那天我送给了她,她欣喜若狂,当时她对我说了一句让我终身难忘的话:“这是我收到的最好的礼物了!我太喜欢这条手链了!”
我喜欢礼物,但我更喜欢朋友间的这份友谊。