二年级的春天作文
春天来了,春风一吹,大地就脱下了土黄色的大衣,换上了绿的新装。
柳树长出了嫩绿的叶子,一整风吹过,柔软的柳条随风舞动,像一个婀娜多姿的少女在跳舞。小燕子从南方赶来,正忙着在屋檐下搭窝,还欢快地叫着,似乎在告诉人们春天来了。小河里的冰融化了,“哗哗”的流着,小鱼游到水面上来,调皮的吐着小泡泡。
春风来到了草地上,调皮的挠了挠小草的小脚丫,小草醒了,他从黑暗又潮湿的泥土里探出小脑袋,看一看是不是春天到了。小草贪梦地允吸着露珠,争着长高看远处的风景呢!
花园里花开了,有白的、红的、紫的、蓝的、争芳吐艳,形成了五彩缤纷的春天。花的香味吸引来了小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌的采蜜。蝴蝶穿着美丽的外衣也赶来了,可爱的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,形成了一道美景。
清澈的水、美丽的花、欢快的鸟、嫩绿的草,多么美丽的春天。