我的三年级作文
我最熟悉的一个人,当然是我的老弟啦!信不信,我就给你讲讲我老弟的故事吧!
我弟弟今年7岁啦。他小小的鼻梁、大大的眼睛,圆圆的脑袋上长着几根黄头发,非常可爱。他平时非常爱穿白衬衣,蓝裤子,而且非常爱看电视,一到看电视的时间,他就会用比刘翔哥哥跨栏还快的速度直冲到客厅,打开电视,然后津津有味地看起他喜爱的动画节目。有一次,电视没有频道,他在一旁吵得我们全家不得安宁。烦都烦死了!
他属猴,个性顽皮捣蛋,我们也拿他没办法。
有一次,我和他在球场旁边比赛跑步,谁跑得快放学后回家就可以吃两个鸡腿,这可是千载难逢的好机会呀,平时都是一人一个!于是,我和弟弟都奋力向前冲,结果,哈哈,当然是我赢了弟弟。我拍拍他的肩膀说:“以后要多练习跑步,争取超过我。”
放学回到家,弟弟非常饿,自作主张就把饭菜全吃光了。我一粒饭都没吃到,更不用说两个鸡腿了!我那火气一朵一朵正要往头顶上冒,弟弟还在一旁说:“哥哥你怎么不吃饭呀?”我火冒三丈地说:“你都把妈妈留的饭菜全吃光了,我还怎么吃呀?”
我的弟弟很烦人吧?不过,你们见了他,一定会喜欢上他的。