小学四年级想象作文
我想象的世界充满美好,在我的世界里没有伤痛。
我会撕下一片黄花瓣扔出去,希望爷爷的病痊愈。因为我的爷爷得了重病,双目几乎失明,大脑神智不清,所以我想让我爷爷的病赶快好起来。
我会撕下一片红花瓣扔出去,希望我的学习不断提高。因为只有这样才能对得起父母和老师的辛勤培养。
我会撕下一片蓝花瓣扔出去,希望冬天变的更加暖和一些。因为这样可以让体弱多病的人走出去晒晒太阳,使他们的身体更强壮一些。
我会撕下一片绿花瓣扔出去,希望让贫穷的人更加富有一些。因为这样可以让他们过上美好的幸福生活。
我会撕下一片橙花瓣扔出去,希望让全世界的残疾儿童得到健康。因为这样可以让他们快乐地成长和游戏。
我会撕下一片紫花瓣扔出去,希望让我们的祖国更加强大。因为这样我们才不会遭受外来的侵略和欺辱。
我会撕下最后一片青花瓣扔出去,希望让全世界的人们坐上宇宙飞船去太空遨游。
因为我们全人类要不断开拓视野,共创美好未来。