期中考试作文
这次考试,我对我的各科进行了总结,如下:
1语文:语文这个学科我从没有去认真背过,只是在考试的前一天背了一遍,所以基础知识方面扣分很大。
2数学:数学我十分粗心,错了一些不该错的地方
3英语:英语在初三新加了动词填空这一个项目,我没有在意,结果我在这失分很大。
4物理:物理这次考试对我而言比较难,还有一点就是我没有认真复习,所以导致物理落分最大
5化学:化学这次考试不是很难,但我做完一遍后没有检查,导致错了许多地方。
6生物:这次要中考的科目中,我没有注重的背科目,而把大量的时间耗费在了历史上,虽然没有扣很多得分,但是也是不怎么好。
7历史:历史我耗费了很多的时间和精力,但是我只是背了下来,而没有写字,所以有一些错别字我没写出来。
8政治:这次我的政治相当的不理想,是考的最不好的学科,我第一次接触开卷考试,没有背一丁点,所以考的十分不理想。
这次考试,我考的不是很理想,下次我要在我薄弱的科目上多下功夫,让我考得更好!