四年级作文我的愿望
愿望是石敲出星星之火,愿望是火点燃熄灭的灯,照亮你一生的路途!
记得在三年级的时候,我生病了,因为生了一场大病我住了院,爸妈每日每夜的担心着我。而且还花了许多钱,当时我就下定决心:长大后一定要当一名医生,救死扶伤,让父母少为儿女担忧。
医生可以救很多人,生命对于每个人来说都很宝贵,救一个人不仅救了他本人,同时也救了他的家庭、父母。使他们不再担心,忧虑。救死扶伤是医生的天职。是他们给了人们信心,让病人重新振作起来。和病魔作斗争。把饱受痛苦的病人治好,这才是医生最感到欣慰的事。
医生的职责是最伟大、崇高的,也使最令我向往的。因此我希望我能成为一名医生。
每一个人心中都有自己的愿望,我相信,只要人人都为自己的愿望去顽强拼搏的话,埋藏在心中的愿望就会实现的。自己的愿望就是我们向前冲的目标,打起精神、好好学习。让那个美丽的愿望成为最理想的现实。