春天悄悄地来了,美丽的小花开放了,小草也从地里钻了出来,像是给大地穿上了一件绿油油的衣服,各种各样的花让春天充满了生机勃勃的景象。
我和爸爸妈妈欢天喜地地来到了公园,公园里的人可真多呀!空中的风筝也是丰富多彩,五颜六色,有蝴蝶形状的风筝、有老鹰形状的风筝、有金鱼形状的风筝,还有蜈蚣形状的风筝。一个穿着花裙子的女孩,把风筝举过头顶一边跑一边放线,小燕子形状的风筝就飞上了天空。
我也兴高采烈的要和爸爸一起放风筝,我拿着线轴,爸爸拿着三角形边上还有两条绸带的风筝向前方跑去,我还没反应过来我们的风筝就飞上了天空不到十秒钟风筝好像跳水运动员一样,一下子跳到了草丛中,我到草丛里把风筝捡了回来,爸爸说没关系,这是第一次,我们再继续。这次我和爸爸交换了位置,我拿着风筝,爸爸拿着线轴又重新开始了爸爸说:“一二三”当爸爸数到了三我就把风筝用力地扔到了天空上,我开心的说:“爸爸我们成功了”,妈妈在一边看着我们成功地把风筝放飞到了天上也开心的笑了。
风筝在天空上越飞越高,越飞越远看着这满天的风筝,时而优雅的盘旋,时而冲向天空,我仿佛觉得自己也变成了一个,既勇敢又可爱的风筝,在天空中自由自在的翱翔。