又是一个好天气,太阳光暖暖地包裹着我,微风拂面,清新怡人,仿佛又回到了那个六七岁,在植物园放风筝的早晨。
我和爸爸妈妈和妹妹拿我那个卡通奥特曼的风筝来到草坪上,在我刚跑进去的那一刻我被惊住了,因为草坪上全是人,而天上有数不清的风筝正在热闹地聚会。惊叹过后,我们还是找好位置兴奋地拿出风筝,“爸爸爸爸!快把风筝举起来。”爸爸刚拿起风筝,我就像疯子一样疯跑起来,边跑边大喊着”冲啊风筝!给我上!消灭敌军!“就在我感觉风筝越来越重的时候,爸爸唰地一下松开了手,风筝迫不及待地奔向了天空。我在草坪上奔跑着,带着我的”奥特曼“,一会去”打怪兽“,一会去”抓小燕子“,看见”蜈蚣“,我们都吓得逃跑了。
玩得累了,我把风筝交给爸爸,开始看起天上的风筝,风筝各种各样,五颜六色。一个三角形的风筝,飞得高高的,只看到一个小点,可飞下来才发现比我大三倍呢!真是神奇!
啊,放风筝可多么地好玩,不仅凉快而且还能锻炼身体,真想再去一次植物园放风筝啊!