我爱秋季八年级作文
秋天是丰收的季节。是农民们个个仰起头笑的季节,他们用自己的汗水换来了土地的丰收,这不免使他们露出笑容,它既是万物枯败的季节,又恰好是农民为来年的丰收做铺垫的季节。
我在校园里行走。树木因秋天的凄凉只能放开手让那些他的儿女们去漂流四方,到最后只留下冰冷的躯干,而那些曾经他养育的儿女们,则只能任由风爷爷吹来吹去。吹到他们最终的栖息地在那里生殖繁衍后代。秋天多么凄凉啊!
秋天并不是毫无色彩。他有枫叶这个女朋友在一直陪着他,默默的,不声张。枫叶呢,为了不让人们嘲笑秋天的冷酷,就尽自己最大的努力去绽放光彩,才有了“枫叶似火”的称号。枫叶真是个好女朋友。秋天多么令人羡慕啊!
纵然春天的景色美丽,百花齐放,万物复苏;纵然夏季有淅沥的小雨,小朋友们可以穿着小裙子到处跑;纵然冬季雪花纷飞,充满诗意,可以打雪仗,堆雪人。可我还是喜欢秋天喜欢玉米花生重见光明的欣喜,喜欢农民伯伯丰收时脸上的笑容。
我爱秋天,我爱那种清风拂过耳边的感觉,我爱枫叶,爱着她那种默默无闻的精神,喜欢枫叶将我包围的那种诗意的感觉。
我爱秋天,不仅仅是因为秋天的景色和秋天的丰收,我也同样爱着我与秋天之间发生的一切缘分,在秋天发生的一切事,都令我很难忘。
秋天也是一个忧郁的王子吧,他会很孤单,但他有枫叶。枫叶就像是一个灰姑娘,但那有什么,青蛙就能变成王子,你能说灰姑娘就不能变成公主吗?
秋天来了,那个在玻璃上用哈气写名字的季节就又来了。