我爱秋季八年级作文
我爱秋季是因秋季和其他的季节不同,不同的地方在于秋天包括了所有的季节。夏季和冬季是河的两岸,春是两者之间的桥梁,而秋便是桥上的、桥下的所看到的风景。我爱秋季是因秋的多变,在一天中可以看到不同的秋天。
秋华晨
在天将破晓之时,去看秋,才能读到秋最美的一页。看着朝阳微微露出半个,朝气蓬勃,看向天空从近处的黑色、深紫色,渐渐变成紫色、粉色、蓝色,直到远处的白色。这是你的、我的、他的,秋天的早晨。去体会秋吧。
秋实午
这是最为踏实的秋,天高云阔,秋日的太阳开始真正烧焙这个世界,一缕缕阳光晒黄了树叶,晒熟了粮食,也晒熟了心的心。去体会秋吧。
秋愁暮
天空渐渐低了下来,天边最后一丝日光照在断壁之上,留下斑斑锈迹。随着日之西沉,天阴沉了下来,落叶卷着西风,发出“咔、咔”的声音。突然有什么东西击中了落叶,一次,二次,三次,下雨了。落叶、西风所韵含的秋融入了雨水中,流入了心中。心中之秋化而为愁。独自去感受秋吧。
秋伤夜
后半夜,起风了,风将树上最后几片树叶吹落在地下,月与星发出一丝几乎不可见的光。风更大了,将枝枝吹的左右摇晃;风更冷了,在风中发出几声干咳,将身上的衣服裹的更紧了些。秋夜吹伤了人,更吹伤了人心。去品味秋吧。
这是我眼中的秋,这是一日之秋,这是一载之秋,这是一世之秋,这是属于秋的秋。
这是属于我的秋。
去体会,去体味,去感受,去品味秋吧!不论你是否忙碌。