风和日期丽的一天,我和爸爸去美丽的滨湖公园。
在公园的门口,看到了“滨湖公园“红通通的几个大字。走进公园,看到了喷水池,水喷出来的时候,那水像小鸟一样在天空中自由的飞翔。再走,就看到一个小路,在这儿,有许许多多的花草树木,真是令人赏心悦目。走出小路,就来到了游乐场。再前面,是空中吊道,它有两条长长的绳子,一条是滑过去,一条是滑过来的。在滑的时候,你会看到有小船,像是在飞机上看大海呢!下一个是赛车,这个赛车的每个弯道,有一百八十度的大转弯呢!如果你在开车的话,一定会把这赛车当成真的呢!如果我在上面开车的话,一定会又紧张又高兴。
这美丽的滨湖公园,我一定会再来玩的呢!哈。