星期六的晚上,我做了一个美梦:那天我来到了一个叫四季宫的地方,那四季宫可是个奇妙的地方,每到一个地方就会出现不同的季节,一时之间,许多新鲜奇丽的景色映入眼帘。
首先,我碰见了许多朋友,有:闫梦洁、庞圆、王名萱,吴心仪……我们一起去珠宝坛看了看,发现如冬天一样冷,那看似简单的珠宝坛,里面却有满满的珠宝。
我们又往前走,发现前面没路了,我们仔细找啊找,发现墙壁上有一个小圆球,我们试着按了按,居然出现了一个洞口,我们走了进去,发现那里是秋天,果实累累,瓜果飘香。
走啊走,我们来到了春天的小路,见熊猫欢欢,正飞快向我们跑来,向我招手呢!看着欢欢我不由的笑了起来。
刚踏进故宫的大门,听见妈妈叫我:“丑丫头,起床了。”