二年级家乡作文300字
我的家乡是个美丽的海滨城市,那里风景优美,气侯宜人。
这几年我的家乡变化可大了,新修了许多宽阔的马路和新建了许多高楼大厦,最有名的要数万平口旅游区了。当你一直沿着海曲路往东走就来到了美丽的万平口生态公园,那里有国家水上运动中心和美丽的金沙滩。当你来到海边远远望去,一艘艘渔船在蓝天下像海鸥一样在天空中飞翔,蓝蓝的大海掀起一片片白色的浪花轻轻拍打着金色的沙滩,一阵阵海风吹来让人们闻到了鱼虾的鲜美。每到夏天来这里旅游的游客特别多,他们都被这美丽的大海和金色的沙滩吸引住。
我的家乡特产也很多,绿茶和海产品最有名了。绿茶清香可口,海产品味道鲜美。
我喜欢我的家乡,我更爱我的家乡。我的家乡真美丽。