难忘的三年级作文
岁月像河水,在不知不觉中,悄悄地流走了。回顾马上过去的一个学期,学校开展了丰富多彩的活动,有艺术节、音乐节、信息节……其中我最难忘的是运动会。
4月份,我们学校为了激发我们的团队精神和体育能力,举行了运动会。队列表演开始了,每个班穿着整齐的服装,踏着轻盈的步伐,举着沉甸甸的班牌,喊着响亮的口号,精神抖擞,像极了一位小军人。开始广播操了,每个人拿出精神,跟随着音乐做起了广播操。仿佛是一个人在做,没有丝毫差别。
在运动会上,我参加的项目是跳远和垒球。先说跳远吧,第一次跳远的时候,跟同学比,至少还有一座山那么远;第二次我十分伤心,自然也就跳差了;第三次我奋力拼搏,居然跟第一次一模一样,我心里有着一本“十万个为什么”。垒球对于我来说真是小菜一碟,左手高举上方,右手握紧垒球,向自己的前方一扔,球顿时像子弹似的飞往天空。朋友为我欢呼起来,掌声排山倒海,最终取得了年级第三名的好成绩。
台上一分钟,台下十年功,我们应该珍惜每分每秒,让自己的身体越来越棒!