我最近读完了《秘密花园》这本书,不得不感叹!那出色的魔法师又是谁呢?下面有请他隆重登场,有请成长!
一听“魔法师”,大家可能很熟悉,可能不但熟悉,还看过魔术表演呢!可为什么我要说成长,是位出色的魔法师呢?
先来看一下本书的介绍吧!《秘密花园》这本书就是诠释了成长的奥秘。先来看看这本书的介绍:一个专横的姑娘玛丽,她失去了所有家人,来到舅舅的庄园。遇见里玛莎和犹肯,让她学会了关爱;遇见了柯琳,让她看见以前自己是那么讨厌;遇见了秘密花园,让她见到了花绽放的美丽。玛丽因此从一个动不动就发脾气,不会自理的“小公主”,成长到开朗、可爱的女孩……
成长这位魔法师真厉害!还能改变一个人呢!说起来,我弟弟也被这位魔法师施了魔法了呢!我的弟弟生性调皮,但成长这位魔法师,一挥法棒,弟弟竟变了个样!那天放学,我意外地发现弟弟竟然在独立认真地做作业,这真是奇了!我悄悄地凑过去,没发现我?我大气都不敢出,生怕惊动了他。看哪,他的背挺得是那么直,真是太专注了!快了,快写完了!我拿起他的本子一看,真的出乎意料!
我不得不惊叹成长的超强法术了!成长,是一件很美妙的事情,我们小孩子就像一道七色彩虹,不断变换颜色;成长,是一朵花,在雨露下含苞待放,我们是勤劳的蜜蜂,为他采蜜,自身也成长;成长,是位出色的魔法师,只要时机成熟,再稍微施点魔法,我们就会变了个样,这就是成长的魅力!成长这位魔法师,是非常注意隐蔽的,给我们的感觉也是神秘的,我们总是莫名的、惊奇的发现我们自己成长了,这就是名副其实的魔法师!成长可以让你改变很多,我们几乎每天都在成长。我们成长着,快乐着!
如果说成长是魔法师,那我就是魔法师手中魔术花,我要变变变,最后绽放出我青春的色彩~