二年级家的作文
放寒假了,我回老家的时候发现我家有两只小羊羔,它们非常可爱,招人喜欢。一只小羊毛微卷,尤其喜欢用鼻子到处闻人身上的味道,有时候够不着,就跳起来用前脚搭在人身上闻。另外一只小羊好斗,喜欢用角撞人的小腿,每次我先用腿碰它的头逗它,它回立刻反击,有时候甚至先后退几步再冲向我的小腿,喉咙里还发出"咩"的声音。
记得有一次我姑姑到我们家的时候,我们和好斗的小羊玩,姑姑坐在椅子上,好斗的小羊从侧面跳到姑姑是身上,连续了两次,小羊可能挺兴奋的竟从正面跳上姑姑的身上,小羊角撞到姑姑的眼镜,顿时见姑姑跳起来把小羊吓跑了。姑姑捂着鼻子眼睛水汪汪的,原来眼睛的镜托把姑姑的鼻子撞的流血了。