花三年级作文
春天到了,田野里的桃树开始结出一个个淡粉色的小花苞。
当我靠近桃树林时,一阵阵清香扑面而来,钻入我的口鼻,使我陶醉。远看,桃树结出的小花苞,像一个个很小的粉气球,挂在“手”上。在阳光的照耀下,桃花苞会慢慢鼓起,那“小气球 ”就会慢慢变大了。
过了几天,一个个粉红色的小花苞被春风吹得鼓鼓的,好像一个个小喇叭,共同奏出春天的歌谱。走进桃树林,想起比以前更浓了。如果你运气好,会在茂密得花中,发现一朵开放的桃花那你可真了不起啊!仔细看,桃花的花瓣一共有五片,摸上去非常柔软光滑。用不了多久,桃树林会开出许多的花瓣覆盖,走在上面,有一种神圣感。
桃花迷人的香气,让我陶醉,我喜欢桃花!