我驾着时光蹦蹦车,来到了25年后的房间。
啊!我的房间怎么会这样呢?原来我来到了25年后的房间,这间房间有着冬暖夏凉的功能。现在是夏天,外面的气温可高达40度,可在房间里一点都不觉得热,反而很凉爽。怎么听不到吵闹声呢?这可是邻街的房间,原来房间具有隔音功能,你会感到无比的安静。房间的墙壁还会发出一种沁人心脾的香味,这种香味可厉害了,如果你生病了,只要一闻这种香味,你的病就会好了,也许你会问,那医院还用来干什么呢?难道医院已经消失了吗?对!那时根本就没有医院了。这间房间还能随着你的心情来变化颜色,如果你的心情很好,房间就会变成粉红色,让你的心情更好;如果你的心情很烦躁,房间就会变成绿色,让你的心情变得好一些。噢!对啦!这间房间还有一个特别的功能——防盗,如果有小偷来偷东西,房间就会变出绳子绑住小偷,然后自动报警,让警察来抓小偷,所以25年后再也没有小偷了。
为了实现这个梦想,我一定要好好学习,将来当一名造福人类的发明家。