在一片森林里,一只乌鸦妈妈带领所有乌鸦去找食物,乌鸦妈妈是这些乌鸦的头领乌鸦妈妈大声发出口令:“大家,今天去找食物要注意安全!我们出发!”
他们到城里,人们不断的赶走它们还说:“今天真倒霉,遇到了这么多乌鸦!”
乌鸦们飞的满头大汗,每一只都像被刚煮熟的,乌鸦妈妈低声下气的说:“大家休息一会儿在找食物!”一秒,二秒,三秒,四秒……
乌鸦们已神清气爽的又去找食物了,突然来了一位小女孩她把面包分给乌鸦们,乌鸦们十分感谢她。
乌鸦们各自回到自己家,喂自己的孩子……
看!乌鸦妈妈,一口一口的喂自己的宝宝,宝宝们一边吃一边欢乐的叫道宝宝们吃饱了,剩下的就给自己吃。
乌鸦妈妈吃完了,可她的工作还没完还要哄宝宝睡,看!宝宝睡得多香甜。
乌鸦妈妈真辛苦,宝宝们以后可要孝顺你们的妈妈呀!