三年级诚实作文
星期一上午第二节课下课,老师叫我去数学办公室抱作业。下课铃响,同学们就像一群蜜蜂一样冲出教室,奔向操场,我在教室里准备去老师办公室。突然,尚子涵拍了拍我的肩膀说:“兄弟,走,我们去打球!”我笑了笑说:“我还要去抱作业呢,你先去吧,我一会就去。尚子涵二话不说就跑了。我赶紧跑到办公室把作来抱到教室,往桌子上猛地一推,把作业本推到了桌子上,正当我要跑去打球的时候,一声巨响,桌子上的墨水瓶掉到了地上,我一看,墨水洒了一地,我连忙去拿擦布,把墨水擦干净。正当我仔细擦人时候 ,尚子涵又喊到:“小侯,快点,快点马上就要开始了!”我本来想去打球,但我回头一想,还没有擦干净,如果老师看到了一定会不高兴的,我还是把它擦干净吧。上课铃响了,我才刚刚擦干净。
开始上课了,大家都恢复了平静,我在想,虽然我没有打成球但我依然很高兴!做一个诚实的孩子才是个好孩子!