六年级年的作文
今天,我们同往常一样排队去做课间操,却看到了一件新鲜事——那就是老师做操。老师做操?你可能会想在开玩笑,那就大错特错了。你感兴趣吧!那就和我一起去看看这难得一见的“老师做操”吧!
一来到操场,整整齐齐的队伍映入眼帘。我发觉来晚了,就急忙跑过去站队。我刚站好,音乐就想起来了。我正有条又理地做着动作,眼睛也不能闲着啊,毕竟刚学过珍惜时间。我东张西望地乱瞅,咦,这个学生怎么那么高啊,呵,还穿着高跟鞋,哟,队伍还站错了。不对呀,哦,原来是四年级的一名数学老师啊。那还不对呀,老师怎么做起操来了?我心中充满了疑问,目光也落到了那名奇怪老师的身上。只见她做得有模有样,头也有规律地随着音乐摇晃着。我可不能输给老师啊!我心里不由自主地想,呀,该下一节了,我急忙换了动作,眼睛也盯着那名老师,只见那位老师是一时忘了动作?还是在想什么跑神了?手脚有些乱了,那名老师这才意识到自己处境,瞥了一眼周围的同学。可真是比葫芦画瓢呀!老师真不愧是老师嘛,模仿能力就是强!我不禁有些佩服这名老师了,同时感到也有点好笑。但更多的是敬佩,毕竟老师是为了让我们多锻炼才这么做的呀!不过,这可真是一件“大新闻”呀,你说,这难道不是一件值得一提的新鲜事吗?