周六的一天,我和我的一个好朋友相约去买文具,我们在文具店左挑右选,挑了半天,才选好我们喜欢的笔和本子,看着这些新的文具,我们的都很开心。
出了文具店以后,我们看着天色还早,就想着玩一会儿再回家,于是我们就去一个小公园里,那里有很多健身器材。由于我们手里都提着装文具的袋子,玩的时候很不方便,所以我们索性就把袋子放在旁边的草地上,想着应该没什么事,毕竟这个小公园都是老人和孩子,应该不会丢的。
可是令我们没想到的是,当我们玩了一会儿准备回家的时候,发现我们放在草地上的袋子都不见了,我们顿时慌了神,里面可是刚买来的文具啊,要是回家以后被家长知道了就又该挨吵了。
我们赶紧在四周寻找,看是不是有人拿走了我们的东西,还没离开这里,可是找了一圈,并没有什么结果。我们俩的心情瞬间就跌到了谷底。唉,看来真的是不见了,这样只能自认倒霉了。
经过这件事情,我明白了,做什么事情都要万分小心,要不然一不留神就会出错的。