我想变成隐形人,去捉弄那些对不关心孩子内心的家长,老师们。
我会在老师上课时在黑板上画来画去,把黑板弄得不知如何形容的脏,同学们看见粉笔在空中飞,特别惊讶,个个直瞪着大眼睛,我把黑板擦拿起来,把粉笔末搞到老师脸上,让老师打喷嚏,在全班面前出丑,让大家笑炸,把老师弄得不好意思,老师心里一定很疑惑吧!黑板擦怎么会飞?对不起喽,老师。
和老师玩一会儿,再去和自己的爸爸、妈妈玩一会儿,我把菜切得粉碎泡成水,再放辣椒,放进杯子,我爸爸以为这是绿茶,就喝了一口,呛得要死。“哈哈哈。”我还大笑起来,这让爸爸认为是妈妈做的,爸爸说了妈妈,妈妈又说没有,对骂起来,我却在一旁看着好戏。
爸爸捉弄好了,到妈妈了。妈妈在洗衣服时,我拿走了被单,挂在自己身上,妈妈转过身发现被单自己飞起来了,她吓晕了。
哈哈,捉弄人真好玩。