那天的我失魂落魄,从没有那样的心情,天上倾盆大雨,可对我来说只是微微轻飘,到底是为了谁,谁对我来说那样重要,看着自己突然不知为何有一种莫名其妙的安慰,他真的对我来说不重要了。
那一年我与他相识,很厚道很爱他,无比幸福的时光中流露出一丝丝的悲凉,为什么,每段清的背后是否都有一段不为人知的痛苦,或者说是不是永远都不会修成正果,那天我们在咖啡馆,要知道,本人平生最爱喝咖啡,卡布奇诺用后的香醇一直深深缠绕我心,他不会喜欢这样的场合,太安静,静的引发每个的心绪,我就是每天在这样安静无人喧哗的场合轻轻的想着我每天的生活,刚过完年。每个人都是喜气洋洋,虽然我的表情是那么甜,可谁知心比苦菜还要难受,没有人的陪伴,心总是为他留着一丝一丝的余地,痛苦交错在我的每一处,脑袋嗡嗡嗡嗡的吵个不停,不知谁懂我心里苦,能成我佳音,苦咖啡一点儿不错,无言的伤痛总触动我内心用不可弥补的伤疤,那天他对我说不不不不,我不知他为何这般痛苦,反问他,为何,他说卷起珠帘的那一刻我不能再打动他了,他已经静静的消失在我的世界中,不再出现那般彷徨,那般犹如痛彻心扉的苦,除我心之外,无人不在嘲笑,傻气,为何这般死死缠着我,他们的一言一句我都不知如何反驳,只知默默流泪,让这份情与意深深地扎在心底,不再与任何不相往来的人诉说着这份永不能忘怀的情。
哭着去寻他,得来却是一句话,痛苦不再是你我,你我不可再重逢。那……是……他……对我说的吗……不不!!我不相信!啊!为什么这么对我,不要。