网络游戏日新月异,在二维电脑屏幕上,鼠标一点,就可以畅游游戏世界。但是,我觉得这样的娱乐方式还不够尽兴,我想发明一个超级的游戏软件,让我们这些游戏迷可以“身临其境”体验各种游戏角色的一静一动。这种游戏叫“3D小霸王”,需要在电脑上安装一个指纹输入器,让电脑确认我们的身份后,经过一束闪光将我们的身体吸入游戏界面,全身的装备,武器,都是真实的实物,如果我是孙悟空,那我手里拿的就是真实的金箍棒。游戏界面也是真实的三维空间,当然我们的身体也是有感觉的,如果被击中了,一定会感到疼痛,如果光荣“牺牲”了,就是无奈的“人间悲剧”。说到这里,似乎没有人敢玩了!不过死亡了会立即被指纹机器唤回现实世界。这就是我发明的未来游戏,是勇敢的英雄的角逐擂台。