青春它有着动人的旋律,优美的舞姿,可以让成长收获着更多的足迹。让一起打开青春纪念册来感受青春的美好...
青春正如美好般的心灵绽放,它开出一朵含蓄又充满灵气的花朵。就像一棵嫩芽在没有阳光没有雨水的石缝里凭着它那顽强不息的精神长了出来。正如这样我们的青春才多姿多彩。文艺汇演:翻开纪念册的第一页是我们小升初的第一次元旦汇演,我们全班站在演出台上唱起了“老师的窗前”一个个朝气蓬勃的少年凭着这几天的不断练习和努力唱完了这首歌。表演结束后全场响起了如暴雨般的掌声。当主持人宣布着初一年级组的第一名时我们全班都鸦雀无声静静的听着。“初一年级组的第一名是143班”随着主持人的声音落下我们全都惊讶的叫了起来。第一次我们班有了集体荣誉感。热爱篮球:翻开第二页是我们班几个男生打篮球的身影。每天中午我们班都会有同学在操场上打篮球,无论是刮风还是下雨,甚至顶着大大的太阳也阻挡不了他们对篮球的热爱。即使打了午休铃他们都迟迟不愿意回教室。直到老师走到操场上训斥他们几句才恋恋不舍的发下篮球回到教室,老师也只好无奈的摇摇头。在操场上随时都可以看到他们打篮球的身影。早上,中午,下午。就算课间只有20分钟的时间他们也要到操场上去打篮球...
爬山集体照:翻开第三页是我们班的集体照,那一次因为我们在运动会中表现的十分出色所以老师就带我们去爬山。“啊,爬不动了”“老师,还有多高”“我情愿在教室里上课”不约而同的抱怨声想了起来。一路走着一路看着风景舒畅人心。经过十几分钟的“磨练”之后我们来到了山顶,在哪里我们留下了第一张集体照...
青春纪念册中有许多值得去留念的事情,正如现在花样年华的我们。