今天,秋高气爽,我们全班去东湖秋游,大家到了东湖大门,等了好几分钟,我已经等的不耐烦,开始吃东西了,过了一会儿,可以进去了,我们进了东湖大门。
进去了之后,路旁花很迷人,绿草如茵,绿的垂柳像一个长着长发的小姑娘,在湖边轻轻梳理着她的长发。
东西在阳光下闪闪发光,湖面波光闪闪,老师带我们去了草坪,草坪在阳光的照射下,显的更加柔软,我们铺下毯子,就像给大盖上五彩缤纷的被子,过了几个小时,老师让我们一边走,一边看看东湖美景。
看,一条条小船飘荡在湖面上,人们愉快地划着船,在后面留下一条发光的水痕。
可时间不早了,我们要走了,再见了美丽的东湖。