一天早上,在安静的天空里,云娃娃坐在雪白的云朵上看着自己做的云宝宝。
云宝宝满天都是,有的像大白兔,长着长长的耳朵,趴在天空上看着地面,好像要跳下去和小朋友们玩。
有的像大天鹅,它带着两只小天鹅正悠闲地散步。
有的像大花猫,它在打哈欠快要睡着了。
小朋友们看到这些云宝宝都乐坏了,纷纷跑出了家门来到广阔的大草原上尽情地玩。
云娃娃的眼睛发出了光,它的嘴巴都笑成了月牙,心想:要是每天都有这么多小朋友陪我玩就好了,这样我就不会那么孤单了。
云娃娃继续看着云宝宝,眼睛都看累了,还是看不够千变万化的云宝宝。