三年级家作文
噢,太棒了!妈妈,爸爸都出去了,没人管我了。哼!平时不让我乱花钱,不让我出去,你们根本不了解我。
如今,我已经长大了,这次你们出去,我一定要出去看看,我一定会让你们刮目相看的!于是,我便拿着钱出去了。啊!“外面的世界真精彩”。
我走啊走,不知不觉,我已经来到了玩具商店,啊,好多小孩。哎,不如买几个玩具回去,嗯,不行。妈妈说过:“现在经济不警惕,老板几个月都没发工资,只顾往自己腰包里塞”。对,我不能这样,我要做小小理财家!
我要做到:
1、不乱花钱。
2、管理好自己的钱。
3、买东西要进账。
从这以后,我每天都会在一张纸上写下我的决心:“我要做小小理财家”,然后叠成飞机,从窗子扔出去,这一架架飞机开始了一段“奇异的航行”。