游三年级作文300字
今天,爸爸一大早就叫我起床,说:“你去武陵源去不去。”我说;“好呀”
我坐了一小时的车,到了武陵源我去了森林公园我看见了野猕猴,后来我们到了第一个景点导游说:“这是猪八戒背媳妇,因为我们的猪八戒减肥成功了,所以变瘦了,大家看他的背上有一块凸出的石头好像我们猪八戒的媳妇,所以说猪八戒背媳妇。”你们知道导游叫我什么吗?嘻嘻第一天叫我小酷,第二天叫我小累。好吧,转回到我们原来的话题吧,接着我们到了……我们先去吃饭,吃完后我们去了玉笔锋国际大酒店休息到十九点去吃饭。
今天是第二天我们早上我们去了武陵源做了索道那个姐姐的妈妈怕的要死,只有我和那个姐姐不怕坐完之后我们又坐了一秒三米的速度的电梯但是这个装了减速玻璃。
最后我们回到了市内。