游三年级作文300字
今天的作文课,李老师又有新花招。
课上了一半,她突然拿出四根白蜡烛,还拿出一个打火机对我们说:“我们来玩个游戏吧!”同学们你看看我,我看看你,不知道老师的葫芦里买的是什么药?她说:“我把四根蜡烛点燃,请你们其中的一个人来吹,看谁能把蜡烛全部都吹灭!”
听了李老师的话,大家跃跃欲试。我像不倒翁一样坐不住了,彭旨睿小同学干脆站起来,老师见了,说:“小的先来!”于是彭旨睿蹦蹦跳跳地跳上了讲台,看着蜡烛,深呼了一口气,蜡烛才吹灭了一、两个,彭旨睿很惊讶!还有两支蜡烛对他耀武扬威得燃烧着。我很有自信的对老师说:“老师!老师!让我来!我来!”老师点点头,我美滋滋地跑上讲台,轻轻地,长长地一吹,蜡烛全灭了,易琛同学说要给我100个赞,我兴高采烈地走回座位。
接着老师又不紧不慢的点上蜡烛,易琛神气的走上来了,好像再说:“我也一样行。”他一鼓作气,可是才吹灭了三支蜡烛,我们一看他的脸,他脸都涨红了。
接下来又有人上来挑战了,精彩还在继续……
这节作文课真是太有意思,几根小小的蜡烛给我们无穷的乐趣!我希望以后还可以上这样的课!