今天,妈妈买了一个吹泡泡的东西。我扭开了盖子,先沾了一下,再深吸一口气,轻轻一吹,就吹出了又大又多的泡泡。这些泡泡太漂亮了!在阳光的照耀下,这些泡泡显得更加漂亮了!
泡泡的颜色五彩缤纷,就跟彩虹一样有七种颜色,真是太美了!
泡泡的形状圆圆的,有的像气球,有的像珍珠,还有的泡泡连在一起,好像可口的冰糖葫芦,真是太美了!
泡泡真是太多了,数也数不清,好像我进入了泡泡的世界一样。有些泡泡真是太顽皮了,在空中飘来飘去。有的泡泡落到手上;有的泡泡落到我的头发上;还有的泡泡落到我的鞋子上,真是好顽皮呀!
原来,玩泡泡也那么快乐,那玩其它的也一定很有意思。那我们快去玩玩别的吧,看看会给我们带来什么样的快乐!那样的话,我又可以把这篇有意思的作文写下来了。嘻嘻。