用现在的拖把拖地,拖完还要弯腰洗,真的累死人。为了减轻妈妈的痛苦,我发明了一种新的拖把,叫做超级拖把。
我的超级拖把没有木柄,是圆盘。它很薄,就像一张纸,但是他的能力很大,他自动工作。比如你把它变小,它就会变小;你让它变得更大,它变得更大,一切都由你手中的遥控器控制。如果你想拖客厅,你可以把它变大。就这样,他巨大的身躯呜呜作响,转了两圈,脱下客厅,比我父亲跪在地上拖着的地板还要干净。当你想拖到床下或者沙发下,甚至更小的空间,就把它变小,让它可以钻到任何地方,甚至钻到你的耳洞里,这样才能把你的大脑拖干净。
这个拖把根本不用洗,永远不会脏。再脏也不会脏,又香又亮,主要是用垃圾当食物。它把垃圾当食物吃,然后吐出一缕缕清香,杀死所有人。
有人问木柄,怎么握?你不用担心,按下遥控器喊一声:“带我过来,拖一会儿。”它会像父亲听母亲的话一样扫地。一点都不用担心,你握着它之后它不会转,它会自动站在角落里,变得很小,你几乎看不见。