今天万里无云,阳光灿烂。我和好朋友张欣和胡雨欣一起来到了明楼公园踢毽子,我从家里拿了一个粉红色的毽子蹦蹦跳跳的来到了那里。我对好朋友说:“我们一起来踢毽子吧!她们高兴的回答道;好。接着我又说起了游戏规则;要是谁踢到了红橙黄绿青蓝紫中的紫,那么踢到紫的那个人要表演一个节目。游戏开始了,我一边踢,好朋友张欣和胡雨欣一起为我数起来红橙黄绿青蓝;我踢到了蓝;张欣又接着踢起来,紫,哎呀!张欣踢到紫了,我大声欢呼起来,并说:“来一个节目吧!她左思又想,对我们说:“那我来唱歌吧!她唱起了起来,声音洪亮,好听。接着胡雨欣踢了起来,红橙黄绿青,我又接着踢起来,蓝紫,胡雨欣一不小心踢到了紫,她表演了一首竖笛,优美极了。就这样一会儿你输,一会儿我输,一会儿她输,公园里一直洋溢着我们三个孩子的笑声。
今天,我们三个好朋友一起享受着踢毽子的乐趣,我开心极了。