“起床啦!”皮蛋的妈妈叫。“再睡一会。”“各位,各位。一年一度的海军学校招生啦!只要再指定时间内抓住1个机器海盗就能进入海军学校啦!”泡泡村的广播响起来。“什么,我来了。妈妈早餐准备好没啊!”皮蛋是个男孩,肯定会急着加入海军学校。“还没煮啊!”妈妈说。“没时间了啊,妈妈我去报名了啊,拜拜。”皮蛋很急地说。
“3,2,1开始。”广播响起。一大群机器海盗出来了。皮蛋看都没看随便拿起了一把突击水枪对着他面前的海盗射了起来。“咦,怎么我一用枪射了他几枪就有个泡泡围着他啊?”皮蛋是个新手,不知道这种枪是种高科技枪。“各位学员们,这种枪包含有纳米科技@#¥@%&……。”广播说。“原来是这样啊”。皮蛋把那个泡泡打爆了,机器的尸体就掉在了地上,皮蛋把它交给长官大人。“合格了”。