我现在在坐大火车,我非常地喜欢大火车。
我白天玩得非常开心。我还喜欢火车的头。火车的头很大,它可以钻到山洞里去。还有人在过铁路。铁路很长,火车也很长。
我今天吃饭非常乖,吃了两碗饭。我还吃了凉粉和豆腐。我妈妈还让我吃鸡肉软骨。
我非常地开心。我去看黄果树瀑布。我还钻了水帘洞,还在黄果树瀑布里走了一段路。我还看到了水里有人。我在沟沟里玩,还拣了树枝。我还踩到黄果树瀑布的水里。我最喜欢的是黄果树瀑布溅起的水花。我还看到了彩虹。我非常喜欢水帘洞里的钟乳石。我知道黄果树瀑布的彩虹是从哪儿来的。彩虹是水流下来溅起的水花,太阳光里有很多颜色,水花把它折射出来,就变成了彩虹。彩虹非常地好看。我还看到了两条。彩虹有三种颜色,一个红色,一个绿色,一个蓝色。我还戴了雨披。我很喜欢彩虹上面的颜色。我还喜欢水里的雾气。水里的雾气都是溅起来的,还是白色的。瀑布哗哗地流下来,声音好听极了,好听的声音非常地大。
在天星桥,我还坐了缆车,我还看到了漂流。