走进象山影视城,我们就看到了温馨、热闹的场面,即使天空中下着蒙蒙细雨,我们有点冷得瑟瑟发抖,却不会让我们的心寒冷起来。
走进象山影视城,给我影响最深的是:神秘莫测“活死人墓”。听说这里是王重阳的练功之地,也是小龙女的主要生活场所。当你走进去一点点的时候,你就会听到一滴滴令人恐惧的滴水声,这已经开始让你害怕了吧;再进去点,你会看见一个在昏黄的灯光照耀下的“鬼”;接着,你走在那狭小而又漆黑的洞里,边走边会听见那会让人毛骨悚然的“鬼叫声”,边走边看见一个在各种颜色的衬托下的空间,这是多么神奇啊!仔细聆听的话,你会听到那令人心旷神怡的流水声,那微风拂过的感觉是那么的清凉,那么的爽。透过那从水帘洞流下来的“瀑布”,你还可以看到蟠桃园等优美的景色,会让你流连忘返的。在这里你还可以领略到“有钱能使鬼推磨”、“水往高处流”、“万丈深渊”等奇景。
走进象山影视城,你会看到榕树林——这个占地一千平米左右的榕树林,远远一看与真树无异,仔细一看,原来这一片枝繁叶茂、盘根错结的榕树林皆是由水泥浇铸而成,树皮纹路都做的栩栩如生,十分逼真。
象山影视城,一个值得你去的地方,一个让你放松身心的地方,一个你会爱上的地方。