在我们成长的过程中,有许许多多,形形色色的人留给我们不同的印象。其中有一个人,他留给我很深的印象。
那是我刚刚7岁的时候,我遇到了一个新邻居,他在一单元四楼住着。一张圆脸,两只炯炯有神的大眼睛,比我大一岁,姓王,小名叫千千,因为年龄相近,我们很快就熟悉了,每天都在一起玩耍,那段时间,我们都很快乐。可是后来发生的一件事,差点让我们闹起矛盾来。
这一天,我像往常一样去找他玩,他正在玩通关游戏,我当时对电子游戏还不是很感兴趣,想要和他一起下楼玩,他很快便退出了游戏,和我到院子里去玩了。我和他最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。这一次,第一回是我先藏。我找到一处丝瓜架子下,心想千千肯定找不到我的,可他直接就冲向我的藏身地,把我给找到了。我感觉不对,觉得是千千偷看了,于是对他的态度冷淡下来了。他笑着跟我解释,见我不听,就反复,耐心的给我解释。但是,当时我的倔脾气可是上来了,就是不听,千千就想着办法给我讲笑话,逗我。最终,我还是相信了他。因为千千的耐心和执着,我们又一次重归于好。
他是我童年的好伙伴,也是我的好朋友,因为这一件事,我对千千的印象特别的深。并且将来,我也会永远记着他。