我这次期中考试获的了语数双百分的好成绩,这些要感谢含辛茹苦的教导我们的班主任和语文老师的爱和付出,才有我今天的收获,谢谢你,我敬爱的老师,是你们告诉了我在知识的王国里学会走路!
教一年级的新生老师们是最辛苦的,无知的我们从幼儿园迈进小学上学,从新接受一个新的环境,新的作息习惯,刚开始我不知给您,添了多少麻烦,但您还是用您那大海一样的胸怀把无知的我领进了知识的海洋,用妈妈的爱辛勤的哺育了我。用您那温暖的关怀了我幼小的心灵!
我在上学的时候,一天比一天愉快高兴开朗,也越来月喜欢学习,在歇息中领会到努力奋斗后的收获和喜悦!老师您是我心中一颗美丽的太阳,在为我们着些小草昭射温暖如春的光芒,是我学会走路的带领人!