春天的脚步悄悄来临了。我想找到它,可是它在哪儿呢?
绵绵的春雨淅淅沥沥地下着。小草、树芽、花朵它们沐浴着春天的希望。雨过天晴,我走在草地上,呼吸着新鲜的空气,心里有一种说不出来的感觉。啊!这就是春天的脚步!
春风现在还略带寒意。春风是绿的,它吹到小草的小脑袋上,小草变绿了。春风是红的,它吹到花儿的外衣上,花儿变红了。这也是春天的足迹!
今天我醒来,忽然听到鸟鸣。那声音似乎是钢琴弹出的优美乐曲。也似乎是竖琴奏出的春天交响乐。
我醉了,我因为春雨醉,我因为春风醉,我因为鸟儿和花香醉,我因为春天的万事万物醉。
啊,我找到了春天的足迹。