秋姑娘四年级作文
炎热的夏天走了,我们迎来了爱美的魔法师——秋姑娘。
秋姑娘拿着她的魔法棒来到了田野,变出一把梳子,把田野梳得井井有条。她又变出一支神奇的画笔,把田野装饰得金碧辉煌。高粱红着脸笑了,一曲酒歌在心灵酿造;玉米举着红缨乐了,忘掉一个夏天的烦恼。
秋姑娘来到了乡间的小路上,用画笔一点,就成了菊花的天地。菊花五颜六色,有红的、白的、黄的.……它们争奇斗艳,香气吸引了过路的行人。
秋姑娘顺着小路来到了森林里,森林里的树叶纷纷落下,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶,在迎接秋姑娘的到来;绿油油的小草变黄了,衬托着那娇艳的菊花,真是另一番风景啊!
秋姑娘又来到了果园,远远地就闻到了果香味。秋姑娘走了进去,看见石榴娃娃正裂开嘴向她笑,晶莹剔透的葡萄正披上紫袍要迎接她呢,苹果红着脸向她问好,橘子穿着橙色的衣裳,仿佛一个个小灯笼。
走在秋天,头顶有明丽的阳光照耀,捡一片黄页悄悄地珍藏,秋天永远向我们微笑。秋天就像一幅美丽的画卷,把大自然装点得犹如一个大花园,秋天真美啊!
秋姑娘,我喜欢你,欢迎你的到来。