秋姑娘四年级作文
秋姑娘来了。她迈着轻盈地步伐悄悄的来了,秋姑娘走过的每一个地方都会被染上美丽的色彩!
你瞧,水果园里的水果都变色了:苹果被秋姑娘表扬的脸都红了;梨子被秋姑娘换上了新的衣服;葡萄被秋姑娘逗得都发紫了;桔子小妹被秋姑娘斗得你死我活,可开心了,也难怪她把自己的衣服都换了,只剩一个橙色的裙子;火龙果大哥被秋姑娘耍得团团转,连脸都被气红了;橙子演员也被秋姑娘说得不好意思了,只好躲在橙色的纱布后面了……
你瞧,秋姑娘走进了树林和花园:枫爷爷从来都不笑,结果今天却被秋姑娘逗乐了!秋姑娘最喜欢红色,看到一年长青的树哥哥便想给他织一件红毛衣,结果树哥哥的头发便红了!秋姑娘看到了鲜花在比美,她也想去比比呢。这里有五彩缤纷的菊花妹妹、姿态万千的月季花姐姐、楚楚动人的水仙模特……都在竞相开放,互相比美。经过了层层选拔,水仙模特第一名、桂花歌女第二名、秋姑娘第三名……
啊!秋姑娘真是一个妙手回春的画家,把秋天装点的分外美丽!