我的妈妈就像一个神仙一样,特别的神。
我的妈妈有一个地方很神,那就是干活了。妈妈干活又快又好,有一次我专门计时,看看是妈妈干活快还是我和爸爸一起快,比完后,真没想到,妈妈居然比我们快得多,真是让人难以相信。
我的妈妈还有一个地方也很神。那就是她能知道我要干什么或吃什么。有一次,妈妈说:“儿子你今天是要吃螃蟹呀?”“是的,妈妈怎么知道的呢?”“那当然,是我了解你啦!”
我的妈妈最神的地方是辅导我的作业。每当我遇到难题时,只要刚刚喊出:“妈”这个字,我就突然想起答案。
你们看我的妈妈神吧!我的妈妈还有很多神,这些神已成了我的秘密,这些秘密我改天再告诉你们吧!嘿嘿!