游三年级作文
“哈哈……”教室里真热闹!告诉你吧,我们在做“木头人”的游戏呢!
老师选了“木头人”和“逗笑者”。游戏开始了,大家高声唱起了儿歌:“山,山,山上有个木头人……”歌声一结束,上面的木头人就像被施了魔法似的定住了。瞧,俞润昂双手撑地,眼睛鼓鼓的,瞪得像铜铃一般,就像一只大青蛙,俞雷铭干脆紧闭双眼,他以为这样就可以避免外界的干扰了。最有趣的是洪彬洋,只见他一手握拳顶在头上,身体侧卧在地面上,活像一个睡美人,那样子真是太好笑了!逗笑者上场了,你瞧章可烁,他对着俞雷铭练起了快板,还不时发出一阵怪叫声,俞雷铭的定力再好也支持不住了,“扑哧”一声笑了出来,只好乖乖回去了。吴承航一直在对洪彬洋傻笑,还不停抓耳挠腮做鬼脸,这个睡美人也乖乖从地上起来了。场上只剩下陈杨仁了,你看他一手握拳顶在额头上,一手顶在膝盖上,他做的是思考者的造型。这可苦了陈则行,他使出了十八般武艺,陈杨仁就是纹丝不动,这定力太牛了!这时寿将添自告奋勇上台了,只见他摇头晃脑,手指不停地挖鼻孔,这样子活像一个小丑,陈杨仁再也挡不住了,轻轻一笑,可是已经被同学们发现了。“他笑了,他笑了!”陈杨仁也只好投降了!教室里响起一片欢笑声。
游戏结束很久,我们还沉浸在快乐中。