我的表妹六年级作文
我的表妹今年五岁了。别看她才五岁,可有的时候我都说不过她,得让她三分。
表明很可爱,胖嘟嘟的脸上有两个小酒窝,有时候我们对她笑,她就会说:“我就知道你们在笑什么,你们在笑我的酒窝。”说着,就用胖乎乎的手指捅捅她的酒窝,很得意的样子。
表妹最招人喜欢的地方是她的眼睛,她的黑眼珠特别大,几乎占满了她的整个眼睛,而且漆黑漆黑的,仿佛看不到底。当她对你有什么要求时,就用两只眼睛乞求的望着你,你的心一下就软了,她要什么你就得给她什么。
我非常喜欢我的表妹。她小时候有一次我推着她在外面玩儿,突然我的鼻子很痒痒,就忍不住打了个喷嚏。可没想到她吓得一哆嗦,扭过头来认真地盯着我看,那眼神一下子把我给逗乐了。然后她又一本真经地转过头去接着玩儿,仿佛我打扰了她似的。
表妹的话可多了,整天唠里唠叨的。她也不是说给你听,她是说给她的娃娃和她自己的,姥姥总是说她一天的话比我们一年的话都多,可她也不觉得累,真是奇怪。表妹非常好强,教她的东西,一般能很快的学会,要是一下学不会,她就会很生气,并且不愿意再学了。有一次我教她写字,她学了半天还没学会,于是一怒之下把卡片给撕了,结果被她的爸爸打了一顿,她委屈的一天都没有理她的爸爸了。
这就是我的表妹,一个可爱而又任性的小姑娘。