我的表妹六年级作文
我的表妹今年五岁了,她长着一双水灵灵的大眼睛,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,很惹人喜爱。
记的有一次,我在书房看书,只听见隔壁的卧室里有噼啪的声音,我心想,莫非妹妹又出什么乱子了?我放下书,轻轻地走去,推开门,眼前的一幕让我大笑起来:妹妹头上套着袜子,耳朵上挂着墨镜,脸上涂着妈妈的化妆品,左手拿着晾衣架,右手拿着玩具枪,身着爸爸的西服,脚穿高跟鞋,正在追一只打开电源的电动玩具蛇,那可是表姐送我的生日礼物啊!我急忙走上去,把妹妹抱在一边,然后拾起玩具放好,没想到妹妹却哭了起来,小姨从厨房里听到,闻讯赶来,问我出什么事了。我把事情的来龙去脉说了一遍,小姨大声的说:小羽,你还跟妹妹抢东西?看我打你。说着轻轻地揍了我一下,妹妹看到我被揍了,立刻笑口颜开,边笑边拍手说:哥哥挨揍了。我真拿她没办法,就回书房写作业。
写了一小时,我伸了伸懒腰,感到有些口渴,想喝杯可乐,就起身去拿,没想到妹妹来了,她手里拿杯可乐,走路摇摇摆摆的,边走边学电视上说:圣上喝杯可乐,臣来晚了,罪该万死。我哭笑不得,说:免礼,快拿水来。我接过水杯,想也不想就喝了,喝完,我感觉味道不对,就问:这里面是什么?妹妹想了想,说:不对,微臣误把醋当可乐给您喝了,您慢慢享受。我看着妹妹滑稽的样子,一起大笑起来。
看见没有,这就是我可爱的妹妹。