泡沫似的,风吹来,散了。
夏天的青草有种干燥的味道,一如我的生活。讨厌的感觉,熟悉的人,却以是不熟悉的心。走掉的走掉,逃开的逃开,只留下我一人。好想奔跑,喜欢飞的感觉,可是谁能将我带出去?无泪的眼睛中流下的是什么?以为不会再软弱,到头来却是这么容易。
秋天的枫叶有中滴血的味道,一如我的心。心已累,不愿再去承载,也已承载不起。如果你不离去,我们是不是还会像以前一样,快快乐乐的过着每一天?如果你不离去,我们是不是还会在一起?我的心在滴血,你看见了吗?
春天的百合有种清新的味道,一如以前。我们现在是不是还是这样,简简单单的生活?咧开嘴大笑的日子离我们是不是已经很远了?大把大把溜走的是不是不只是时间,还有我们已回不去的日子?
冬天的寒梅有中冷艳的感觉,一如你的离去。你不是说你不会离开吗,那为什么现在只有我?我们是不是已经陌路?我在等你呢,你听见了吗?我们回去好吗?你看见了吗,以前的我们正在冲着我笑呢,她们也在等待,是不是?
都回不去了吧,任它过去吧,放不开的是我,等待的亦是我。我该去哪呢?我的,我的。