四季初三作文
说到四季,人不是陌生人。那时候,谁细细体味过四季的美好?《四季》是一本无穷无尽的“书”,让你随时可以阅读和体验。
苏醒现在只是春天。伸展身体,穿衣打扮,环游世界。她穿过天空,天空开始变蓝。她穿过山坡,山坡立刻绿了;她穿过树枝,树枝上的花开了;她穿过小溪,小溪开始流动。她的到来唤醒了世界上的一切。鸟儿在枝头歌唱,鱼儿在水里游来游去,连动物都欢快地奔跑着。
夏天的风总是在人们需要的时候吹来,让人心旷神怡。烈日炎炎时,她提醒人们吹走热量,带来凉爽;暴风雨时,她赶走乌云,万里晴空。有了她,就连烈日下的乌云也变得更加可爱动人
秋天最美,不是外表,而是她给人惊喜的礼物。她的到来会给人类带来不一样的惊喜。树枝上长满了成熟的果实;
天空中,落叶飞舞。
地上长满了金黄色的庄稼,多美多刺激,都是她给我们的礼物。
冬天是独一无二的。地上铺了一层白色的地毯,树木穿上了新衣服。房子和人一样怕冷,她在做准备。她戴上手套和帽子,松树很老,长着白胡子,像一个留着白胡子的老人。风景非常美丽。
四季之美,特别,独特,温暖。让我们一起读这本美丽的书。她将是我们最好的老师,但我们会幸福地成长。