我们现在住的房屋会浪费很多资源,不过,我设计的未来的房屋就不会浪费了。
它是用巧克力、蔬菜、水果、蛋糕等所有能吃的东西组成的。它的外形是一个长方体,里面所有的东西都是长方形、正方形或者球形。它可以避开灾难,人们住在里面非常的安全。
它的房顶有十个机器,每个机器都可以生产出不同的房屋。房屋里有许多按钮,每个按钮都会根据灾难的特点来进行防御,避开灾难。比如说地球爆炸了,也不用担心,住在这个房屋里可以自动生产氧气。
当然,人住在这样的房屋里面不用买空调了,因为温度都是自动调节的。这个房屋在紧急的时候还可以当食物吃,你想吃什么就可以吃什么,而且都是自动生产的,不用掏钱买,这里面的蔬菜、水果都是最新鲜的。
我想以后的人们住的房屋都会很舒服,因为这个房屋是我发明的。