自从上了八年级,几乎每个中午都会被卷子束缚,不是数学就是物理,忙的很想睡觉,却又不能睡,不然晚上又写作业又写卷子的又要忙到十点多,其实当学生的真是不容易,学霸们忙,学渣们找完成作业的,忙的不可开交!
我刚上八年级可能不太习惯这么多作业,偶尔抱怨几句,可是管什么用呢,还不是低头忙着写着又写那!背的也多的是,不如七年级轻松了,挺怀念小学的,可时间不到流啊!目光朝前努力奋斗吧!
回过头来再来说说吧!自从来到八年级这个集体我们变化也真够大的,淘气的孩子变得听话,下课乱跑的学生坐在教室里读书。七年级疯狂了一年,到八年级也该努力了!想要中考的学霸们和我一样做了一套又一套的卷子,想要中考的学渣们也挺忙的。变化都很大!
其实我们都还想再疯狂疯狂,可是时间不等人,你忽略时间,时间也不会让你赶上的,因为浪费了时间,时间不会等着我们,我们只能紧紧追赶时间不要把我们遗弃,青春的时间不多,只有努力努力再努力才会到老不后悔!现在的努力和以后是成正比的,懈怠解决不了一切!努力吧朋友们!
在这个大集体中有欢乐有笑语,有我们比赛完后的大笑,有我们离别的痛哭,有许多许多,作业虽然多但是我们总少不了欢歌笑语!
八年级过后离中考慢慢很近,让我们共同努力,考上理想的高中吧!