教师节五年级作文
教师节快到了。我们应该为老师准备礼物。送什么?去礼品店!
我和同学来到礼品店。“哇,东西真多。”我惊讶地说。我被这么多事情弄得眼花缭乱。我和同学分头去选礼物,看着都兴高采烈,但我不是很开心:身上钱不够我正犹豫要买什么东西,突然眼睛亮了,转暗了。虽然那个礼物很漂亮,但是太贵了。怎么做?我转过头“啊!是的。”我用五元钱买了一些纸板和一些花。不一会儿,“当当当”出了一张卡,真好看!“咦怎么这么单调?缺什么?”我想考虑一下!让我们再去礼品店。我又来到礼品店,突然被两个圆铃铛吸引住了。我捡起来看了看那两个铃铛,发出清脆的响声。再看看价格。是啊,挺实惠的。这个我买!一个蓝色的给年轻漂亮的秦老师,一个粉色的给聪明善良的于老师。第二天教师节,大家都准备了礼物给老师惊喜。不一会儿,大家都拿出了自己的礼物!大包小包的礼盒真让人羡慕!我有些人不想送铃铛。你买的礼物都很贵,但我只送一个铃铛。送出去就没面子了!后来,我背着铃铛偷偷朝老师办公室走去。正伸手仿佛有一双嘲讽的眼睛正向我走来。我突然收回手,心想:送吧!俗话说“千里送鹅毛轻,爱之重”。于是我把铃铛给了老师,祝愿老师的事业和生活能像这个铃铛一样响亮。过了几天,我看到老师的钥匙上挂着什么东西,发出“叮当”的声音。我仔细看了看。那不是我给老师的铃铛吗?这一刻,我忍不住又蹦又跳,我忍不住觉得好幸福。