喜欢一个人是什么感觉,这种懵懵懂懂的意识在我的脑子里不知停留了多久。在我的意识里,喜欢一个人就是不顾一切的去关注他的一切,每时每刻他在干什么我都很清楚。他喜欢的一切我都要喜欢。顾及他的感受,逗他开心。
可是都后来,我发现我好像错了。这样喜欢一个人好累,累到没有时间考虑自己要干什么,忘了自己喜欢什么,所有的一切都是他喜欢的。好不舒服。我试着不再去关注他,可当我发现,即使我不去关注他,他还是跟以前一样,生活的很自在,并没有什么变化的时候,我的心被扎得生疼。原来,没有我他也可以很好啊。之后,我就并不在意他了。可每当夜幕降临,躺在床上,一闭上眼睛,脑袋里就是所有有关他的回忆。我用力甩甩脑袋,试图忘掉,可他好像已经深深注入我的脑海里,与我的所有自己混在一起。我不经嘲笑自己,嘲笑自己傻的可怜。
其实,他很好。他虽然没有那么贴心,那么会照顾人,可他在我心里,不知出于什么原因,总是那么的完美。
有那么一段时间,我是讨厌他的。讨厌他对我的忽冷忽热,这种感觉好不舒服。我总是被他带动情绪,可我却只能笑笑自己无能。
喜欢到底是什么,至今我都弄不明白。我只知道,我想要和喜欢的一切在一起。
现在的我,要变得跟原来不一样。变得有能力让别人来喜欢我,而不是我一味的去喜欢别人。