秋天就是一场盛大的舞会,几乎所有的树叶为了参加它,都换上了华丽的新装。他们不停的舞蹈,等待惊艳全场。
在上万种树叶中,我独爱优雅,清新的银杏叶,无论让我看多少次,每一次都感到心情十分舒畅。
那一片片银杏叶嫩绿的舞裙上镶着一层金边,让它们的舞裙看起来活泼而又华丽,还有一些小清新。
秋风轻柔的吹拂着,银杏叶伴着秋风,开始了它们婀娜多姿的舞步。轻快的舞步让人心生愉悦,在我眼里,仿佛其他树叶都早已因为银杏叶的舞蹈而停下,和我一起专注地欣赏。
秋风停下,一曲终了。几片叶子帮随着演出的落幕飘落下来。它们滑翔的姿态宛如折翼的天使,缓缓降落在地面。
每年的秋天,它们都是那样的亮眼,仿佛有着特殊的光环,让人移不开眼。整个秋天都是为它们量身定做的舞台,不知不觉间,它们已成为秋天的亮点!