一个阳光明媚的早晨,我和妈妈还有我们班的大部分小朋友们一起坐上了大巴车,驶向目的地。
虽然我不知道目的地叫什么名字,但我知道那肯定是一个快乐的地方。那里鸟语花香、莺歌燕舞,一派生机勃勃的景象。我们就像一群出笼的小鸟,我们的心呀,早已飞向那个神奇的地方。
我们一下车,啊,展现在眼前的真是一个环境优美的好地方!高高的山脉,浓郁的树林,草坪上长满了五颜六色的花朵,空气中充满了香香的味道。
我们奔向草坪,开始在草坪上开开心心,蹦蹦跳跳地玩着游戏。
我和同学们一起射箭,那个教练教我们射箭时要弯腰抬头放箭。哇!好佩服我自己呀!就这么一箭正中靶心,我真是一个神枪手。
太阳渐渐落山,天慢慢地暗下来了,星星眨着眼睛开始欣赏我们的节目,我们的活动更加精彩了。在熊熊的篝火旁边,大家围成了一个圈。我们进行了丢手绢活动,谁输谁就表演一个节目。轮到我表演的时候了,我给大家表演了一段舞蹈《大王叫我来巡山》,大家也跟着我一起扭动起来,快乐传遍了每个角落。
我们尽情地玩,尽情地笑,把整个山庄都吵醒了,直到很晚大家才休息。这真是一次非常愉快的旅行,这真是一个非常愉快的假期!